Mangiare cibi calorici senza aumentare di peso? Si può con le calorie negative! Scoprite tutti i cibi che le contengono e dimagrirete lo stesso mangiando
Lo sapevate che esistono cibi calorici che nonostante vengano mangiati non danno problemi alla linea, ma all’opposto aiutano a perdere qualche cm? Stiamo parlando degli alimenti a calorie negative.
Non siate scettici: gli alimenti di questo tipo possono aiutarvi a perdere peso in maniera sana senza eliminare dalla dieta la quantità giornaliera di calorie di cui avete bisogno.
Un’utopia dite? No affatto e vi sveliamo quali sono!
Risvegliamo il metabolismo nel modo giusto
I cibi a calorie negative sono quelli che, quando vengono digeriti, fanno sì che il corpo consumi più calorie di quante ne sono state assunte e per questo aiutano a perdere peso e a rimanere in perfetta linea facendo pochissimi sforzi.
Possono essere consumati a metà mattina o a metà pomeriggio e permettono di risvegliare il metabolismo.
Ma quali sono questi miracolosi cibi?
1. Sedano: ricco di fibre, ha delle incredibili proprietà diuretiche e contrasta la ritenzione idrica. Contiene solo 16 calorie ogni 100 grammi ed è il prodotto ideale per chi vuole dimagrire.
2. Carni bianche: Tacchino e pollo contengono moltissime proteine e, in 100 grammi, contano solo 180 calorie.
3. Cavolfiore: noto per le sue proprietà antinfiammatorie e per la sua capacità di mantenere sotto controllo gli zuccheri.
4. Cetrioli: contengono pochissime calorie, 18 in 100 grammi. Sono costituiti perlopiù da acqua ed è per questo che sono depurativi e diuretici.
5. Caffè: è una delle bevande più amate al mondo ma in pochi sanno che una tazzina contiene solo due calorie. Naturalmente solo se totalmente amaro.
6. Peperoncino: è famoso per le sue proprietà antinfiammatorie, che aiutano il corpo a sgonfiarsi
7. Papaya: ricca di vitamina C e di sali minerali, utili a combattere i problemi digestivi e la stitichezza.
8. Pomodori. sono poveri di calorie, 18 ogni 100 grammi, e ricchi di acqua e vitamine.
9. Mela verde: ricca di fibre e di vitamine, ha proprietà sazianti e mantiene basso l’indice glicemico.
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